Dolce è il core-business della nostra azienda da oltre 30 anni. Punto di riferimento delle principali pasticcerie artigianali e delle prestigiose boutique alimentari presenti nel territorio nazionale.
Il dolce come prodotto, veicolo di tradizione da esportare nei mercati internazionali attraverso il canale della GDO.
Reale come il contesto d'origine delle nostre specialità dolciarie regali e nobili. Il nostro prodotto di punta, il Marzapane, conosciuto a livello internazionale come “Pasta Reale”.
La produzione di dolci attualmente raggiunge i 1.200 kg al giorno, con una previsione di incremento, grazie al continuo investimento in attrezzature e macchinari che supportano la lavorazione artigianale.
Applichiamo rigorosi protocolli di controllo, dalle materie prime sino alla realizzazione del prodotto finito, per garantire la sicurezza alimentare e la tempestiva rintracciabilità dei lotti di prodotto giornalmente sfornati.
Il personale specializzato svolge giornalmente analisi sensoriali e test di valutazione qualitativa sulla presenza del glutine nelle materie prime e nel prodotto finito.
Ci appoggiamo a laboratori esterni specializzati per la realizzazione di specifici test sul prodotto che richiede l’utilizzo di sofisticati strumenti di analisi.
In tutte le fasi produttive vengono effettuati controlli di processo mediante il prelievo di campioni su ogni linea di confezionamento.