La nostra azienda

Dolce Reale opera con una struttura produttiva agile e d’avanguardia,
capace di mantenere solidi legami con la tradizione pasticcera
e di servire con efficienza ogni tipo di domanda commerciale.

Dolce reale

Dolce

Dolce è il core-business della nostra azienda da oltre 30 anni. Punto di riferimento delle principali pasticcerie artigianali e delle prestigiose boutique alimentari presenti nel territorio nazionale. Il dolce come prodotto, veicolo di tradizione da esportare nei mercati internazionali attraverso il canale della GDO.


Reale

Reale come il contesto d'origine delle nostre specialità dolciarie regali e nobili. Il nostro prodotto di punta, il Marzapane, conosciuto a livello internazionale come “Pasta Reale”.

Dolce reale

La nostra Filosofia

Ci porta da sempre a ricercare il delicato equilibrio
tra materie prime, ricette e lavorazioni
per creare la perfezione del gusto.
Garanzia di autenticità, qualità e sicurezza alimentare.

Finissima Pasticceria Artigianale

La nostra struttura

L’Azienda si estende su più di 1200 metri quadrati.
Impiega un team di 19 esperti pasticceri,
affiancati da altri 20 rinforzi stagionali
nei periodi più produttivi.

Dolce reale

Produzione

La produzione di dolci attualmente raggiunge i 1.200 kg al giorno, con una previsione di incremento, grazie al continuo investimento in attrezzature e macchinari che supportano la lavorazione artigianale.


Sicurezza alimentare

Applichiamo rigorosi protocolli di controllo, dalle materie prime sino alla realizzazione del prodotto finito, per garantire la sicurezza alimentare e la tempestiva rintracciabilità dei lotti di prodotto giornalmente sfornati.

Dolce reale

Analisi sensoriali

Il personale specializzato svolge giornalmente analisi sensoriali e test di valutazione qualitativa sulla presenza del glutine nelle materie prime e nel prodotto finito.

Laboratori esterni

Ci appoggiamo a laboratori esterni specializzati per la realizzazione di specifici test sul prodotto che richiede l’utilizzo di sofisticati strumenti di analisi.

Prelievo di campioni

In tutte le fasi produttive vengono effettuati controlli di processo mediante il prelievo di campioni su ogni linea di confezionamento.

Dolce reale
Anni di esperienza, amore per la tradizione
e grande passione per l’arte dolciaria.
I valori che da sempre trasformiamo in proposte gustose
e momenti unici da vivere.