Cannolcrock

decorazione

Cannolcrock

con crema di pistacchio


Dallo stesso impasto del croccante alle mandorle ruotiamo il disco ed esce fuori sua maestà il cannolo, il rappresentante della pasticceria siciliana.
Già farcito con creme a lunga conservazione al gusto di pistacchio.
Importante da sapere che non richiede temperatura controllata!

vai al prodotto
decorazione
decorazione

Cannolcrock

con crema di nocciola


Dallo stesso impasto del croccante alle mandorle ruotiamo il disco ed esce fuori sua maestà il cannolo, il rappresentante della pasticceria siciliana.
Già farcito con creme a lunga conservazione al gusto di nocciola.
Importante da sapere che non richiede temperatura controllata!

vai al prodotto
decorazione
decorazione

Cannolcrock

con crema di ricotta


Dallo stesso impasto del croccante alle mandorle ruotiamo il disco ed esce fuori sua maestà il cannolo, il rappresentante della pasticceria siciliana.
Già farcito con creme a lunga conservazione al gusto di ricotta.
Importante da sapere che non richiede temperatura controllata!

vai al prodotto
decorazione